Shu Uemura. Skincare Review.

Здравствуйте, дорогие! 

Была у меня возможность познакомиться с уходом от Shu Uemura. И вот, спустя два месяца, я готова написать свои впечатления.






Я большой любитель тревел-наборов разных средств по уходу за кожей. Таким образом у меня есть возможность познакомиться сто й, или иной маркой, подобрать необходимый мне продукт, а также не выкидывать огромные суммы на не подошедшие средства. 
Два месяца назад ко мне чудом попал тревел-набор уходовой косметики от Шу в двойном экземпляре, чему я была несказанно рада!!!   

От автора:
«красивый макияж начинается с красивой кожи».

(Девочки, извините, текст с переводчика. Пока готовила пост уже сил не осталось на редактирование данного текста. Да лее в «описании от производителя» также возможно, допущены ошибки. Прошу меня извинить.)
вдохновленные духом профессионального макияжа артистизм, Шу Уемура был сформирован на целостной философии основателя, что «красивый макияж начинается с красивой кожи". погружен в традицию, что качество ухода за кожей имеет важное значение для создания художественного макияжа выражения, Шу Уемура использует только самые инновационные уходу за кожей формул и прорывных технологий раскрыть внутреннюю красоту каждой женщины. использованием уникального сочетания природы, науки и искусства в сочетании с шу Уемуры пионера дух творит авангарда макияж, высокие по уходу за кожей производительности и художественно-созданный профессиональными инструментами качества, простота предохранитель и элегантности. чрезвычайной изобилие цветов шу Уемуры, не имеющей аналогов в мире макияжа артистизм, позволяет каждому пользователю стать настоящим художником освобожденные свободно экспериментировать с бесконечными макияж выражения. исследовать мир Шу Уемура и найти свой ​​собственный искусство красоты. природы с высшей ценностью размещены на естественно нежные ингредиенты, многие Шу Уемура продукты созданы на основе depsea вода, богатая минералами морская вода, и азиатские фито-компонентов, которые известны его полезные свойства в улучшении обмена веществ в коже. науки в постоянном поиске наиболее передовые технологии для достижения красоты, Шу Уемура использует науку и интеллект природы сформулировать прорыв продуктов и технологий. инновации в экспертизе цвету и по уходу за кожей добились Шу Уемура как лидер в косметической промышленности. искусство в духе истинного художника, Шу Уемура постоянно преследует высокие стандарты красоты, как в макияже создания и презентации. Режим макияж открыл палитру художника к миру поощрения визуальное выражение в макияже никогда прежде не видели и не пробовали. косметики, макияж случаях, упаковки и бренда визуальными полотна для Шу Уемура приукрасить с международно признанными художниками в ограниченном издании совместного произведения искусства.

Начну, пожалуй, из очищения.
Фотография: 

1)

High perfomance balancing cleansing oil fresh



Описание производителя:

«fresh» это самое легкое масло, которое делает кожу чистой, свежей и изысканной. Идеально подходит длɹ нормальной и жирной кожи, склонной к акнэ.
Содержит вишневый экстракт, морскую воду, на основе сакуры (вишни), грейпфрута и лилии. Эта формула улучшает структуру кожи, сглаживая поверхность кожи и делает вашу кожу сияющей. Она также обеспечивает баланс естественной влаги и способствует повышению прозрачности и улучшения качества кожи. 



Инструкция по применению:
 1. Нанесите 3-4 порции (нажатия) масла на сухие руки.
 
2. Нежно и тщательно нанесите на сухое лицо. 
 3. Добавьте несколько капель воды, для превращения масла в эмульсию, помассируйте.
 4. Смойте водой.

Состав:
PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, DICAPRYLYL CARBONATE, ETHYL OLEATE, SEA WATER, PRUNUS CERASUS / BITTER CHERRY EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 85, PEG-6 DIISOSTEARATE, GLYCERIN, CAPRYL GLYCOL / CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, MENTHOXYPROPANEDIOL, LINALOOL, PARFUM / FRAGRANCE


Свотчи:


И вот как оно превращается в эмульсию:
Развернутое мнение: 

Масло для очищения кожи стало для меня удивительным открытием. Я не представляла, что маслом можно так прекрасно очистить кожу, не оставляя и следа от жира.
Это масло у меня в travel-версии. Но есть несколько флаконов, так что имею возможность полностью насладиться сказочным продуктом. 
Все свои обещания производитель исполняет. 
Масло действительно очень легкое. Приятно пахнет. После нанесения на кожу нужно всего лишь капельку воды, масло сразу первращается в белую эмульсию. По консистенции напоминает нежирное молоко. Кожа после него нежная-нежная!   На коже после смывания водой не остается никакой жирной пленки. Кожа удивительно увлажненная и мягенькая. Даже не хочется больше ничего наносить. На счет водостойкого макияжа глаз не подскажу, так как привыкла сначала смывать средством для удаления макияжа с глаз, затем умываться. Но на коже не остается никаких следов от тонального крема, пудры.
В общем — я очень довольна средством и уверенна, что никогда не променяю ни на какое другое! Хорошо, что имеется еще несколько флакончиков))). К стати, на e-bay довольно много продавцов продают именно travel-наборы, которые дают в магазинах при покупке средств, по совсем не большой стоимости, поэтому, думаю, что это отличный вариант попробовать для себя это средство.
Оценка: 5++++++++
Цена: 150 мл. — £28.00; 450 мл. — £56.50



2)

Сleansing beauty oil premium a/o advanced formula



Фотография: 
 
Описание производителя:
Сleansing beauty oil premium a/o самое продаваемое масло в мире. Новая усовершенствованная формула содержит экстракты зеленого чая, экстракт листьев гинкго, что содержит флавоноиды, признанных в японии сильным антиоксидантным свойствам, повышающих микро циркуляцию крови, которая помогает снять следы усталости и придает коже прозрачность и свежесть. Удаление окисленного кожного сала, которое ускоряет процесс старения, является первым шагом в борьбе со старением кожи. Инновационная система природного происхождения HPO имеет превосходные очищающие свойства, которая удаляет кожное сало и отлично смывает водостойкую тушь и стойкий макияж. Усовершенствованная формула делает кожу мягкой, и изысканной, придает молодость вашему лицу.

Состав:
paraffinum liquidum/mineral oil, zea mays/corn germ oil, polysorbate 85, carthamus tinctorius oil/safflower seed oil, sorbitan trioleate, isopropyl myristate, dicaprylyl carbonate, undecane, maris aqua/sea water, tridecane, squalane, glycerin, simmondsia chinensis oil/jojoba seed oil, macadamia ternifolia seed oil, propylene glycol, tocopherol, limonene, linalool, camellia sinensis extract/camellia sinensis leaf extract, ginkgo biloba extract/ginkgo biloba leaf extract, parfum/fragrance

Развернутое мнение: 
И тут производитель не обманул. После использования масла кожа чистая, свежая, упругая. Оно немного плотнее предыдущего, жирнее. Но после смывания также не оставляет жирной пленки. Чередую его с первым. Они очень похожи, но все же разница в ощущениях есть. Второе как будто «глубже» очищает. 

Свотчи:

Оценка: 5++++++++
Цена: 150 мл. — £28.00; 450 мл. — £56.50

3)

Depsea water facial mist — chamomile



Фотография: 
Описание производителя:

Шу Уемура считает, что качество кожи определяется качеством воды которая контактирует с вашим лицом. Таким образом используя хорошую воду, вы делаете первый шаг к красивой коже.
Вода для данного средства добывается из глубины океана, куда не доходит солнечный свет, в 200 метрах глубины. Полностью свободны от искусственных красителей, с натуральными экстрактами трав, которые омолаживают и увлажняют кожу, волосы и тело. Восемь травяных ароматов обеспечивают освежающее чувство активизации кожи. Можно использовать в любое время. Представлено в восьми ароматах: 



Состав:

sea water, methylparaben, linalool, parfum / fragrance



Развернутое мнение: 
Данный мист отлично освежает лицо. Приятные ощущения после нанесения. Особого волшебства не наблюдаю, но оно и не было обещано ))). Иногда распыляю на лицо, иногда наношу ватным спонжем после умывания. Запах приятный, натуральный.



Свотчи:

Оценка: 5
Цена: 150 мл. — £16.50



4) White Recovery EX Brightening Cream


Фотография: 


Описание производителя:
Осветляющий крем против видимых пятен. Результат — безупречная полупрозрачная кожа.

Передовые технологии кторые добавляют яркости в уникальном сочетании ингредиентов (эллаговая кислота, экстракт чернослива, листьев сакуры, корень сакуры) эффективно блокируют выработку меланина и усиливают прозрачность вашей кожи день за днем. Кожа выглядит сияющей, равномерный и эластичной на следующее утро. 
Способ применения: Возьмите крем, размером с жемчужину, на ладони и осторожно нанесите на лицо.

Состав:
Sea Water, Paraffinum Liquidum Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, Niacinamide, Potassium Hydroxide, Cetyl Acohol, Benzyl Salicylate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mineral Oil, PEG-100 Stearate, Parfum/Fragrance, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Cera Alba Beewax, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Sodium Citrate, C13-14 Isoparaffin, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Xantham Gum, Laureth-7, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Linalool, Zea Mays Corn Kernel Extract, Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crossplymer, Benzyl Alcohol, Arginine, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Glycerin, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Hydrolyzed Prunus Domestica.

Развернутое мнение: 
Это не первый мой осветляющий крем. Но могу сказать, что этот стал моим фаворитом. У крема текстура жирненького крема, но с прикосновением к коже он начинает таять. И пока я наношу его на лицо, он практически растворяется. Впитывается в течении нескольких минут. Кожа после применения шелковистая на ощупь. У крема очень приятный запах, ну прям очень! Отдаленно напоминает Estee Lauder Hydrationist и по запаху и по текстуре. Теперь об обещанных свойствах крема: после применения действительно выравнивается цвет лица и кожа приобретает «свечение». Мне очень нравится этот эффект, все время рассматриваю кожу, нет жирного блеска, только сияние! Мое лицо страдает излишней пигментацией, неровностями. Скажу, что результат от использования действительно есть. Некоторые пятна на коже заметно посветлели, тон лица выравнивается. Жаль только, я его нигде не могу найти в продаже, подозреваю, что его сняли с продажи. Да и у моего заканчивается срок действия. Но, думаю, что обязательно приобрету кое-что другое из серии white recovery brightening , там имеется очищающее масло, массажный гель для лица и сыроватка. Вот как раз на нее и заглядываюсь, так как сыроватки у Шу тоже удивительные.

Свотчи:




Оценка: 5++
Цена: 30 мл. — £40 (примерно)

Дальше в моем обзоре анти-возрастные средства.


red: age prevention
Шу Уемура запускает в прорыв по уходу за кожей технологию по борьбе с первыми признаками старения, таких как стянутая кожа, потеря упругости и первые морщины. Линия red: juvenus предназначена для защиты от свободных радикалов и оживления клеток кожи.

5) red:juvenus vitalizing retexturizing emulsion

Фотография:
Описание производителя:
Нежный увлажняющий флюид, который охватывает вашу кожу влагой. Содержит амалаки, гранат и ликопин, обогащает кожу витамином С, флавоноидами и полифенолами. Тонкие линии и первɵе морщины значительно сокращаются. Кожа сразу чувствует себя упругой гладкой и изысканной. Уже через неделю ваша кожа выглядит здоровой и сияющей.

Развернутое мнение: 
Эта эмульсия у меня в мини-версии. Так как у меня уже есть первые признаки «возраста». Морщины вокруг глаз, потеря упругости кожи. Считаю, что 27 лет — самое время начинать антивозрастную профилактику. 
ДАнная эмульсия имеет приятный белый цвет, жидкую текстуру. Запах немного «химический», но в то же время приятный. Состав не нашла, но меня это совсем не смущает, я доверяю производителю. Эмульсия моментально впитывается в кожу после нанесения. НАношу ее поверх увлажняющего крема.И, действительно, после нее кожа упругая и гладкая. Нравится.

Свотчи:



Оценка: 5
Цена: 75 мл. — £65.50

6) red:juvenus intense vitalizing concentrate

Фотография:

Описание производителя:
Легкий, полупрозрачный гель с высокой концентрацией фито-красного энергетического комплекса для видимой коррекции морщин и немедленного сияния. Активные веществаФрукт амалаки считается самым эффективным в омолаживании. Он также является одним из самых богатых природных источников витамина С, а также содержит флавоноиды, полифенолы и каротиноиды. Гранат известный как жизненно важный плод для поддержания молодости и красоты, содержитх флавоноиды и полифенолы. Lycopene Capsule 2X ликопин с использованием запатентованной технологии инкапсуляции, чтобы доставить его в 2 раза глубже в кожу.

Состав:
maris aqua / sea water, aqua / water, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, cyclohexasiloxane, alcohol denat., glycerin, methyl gluceth-10, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, butylene glycol, phyllanthus emblica fruit extract, ethylhexylglycerin, hydrogenated lecithin, carbomer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, methylparaben, potassium hydroxide, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acetyl trifluoromethylphenyl valylglycine, isohexadecane, adenosine, polysorbate 80, disodium edta, polycaprolactone, punica granatum extract / punica granatum fruit extract, solanum lycopersicum extract / tomato extract, linalool, thermus thermophillus ferment, hexyl cinnamal, parfum / fragrance

Развернутое мнение: 
О, этот концентрат действительно чудодейственный. Вы уж извините мои оды Шу, но продукты действительно заслуживающие внимания.
Все обещания производителя — чистая правда. Представляете? Средство немедленно придает коже упругость, гладкость и сияние. Этот результат действительно сложно описать и невозможно показать (я усердно пыталась сфотографировать результат на лице, но упругость и разглаживание морщин ну никак не хотел мой фотоаппарат воспроизводить). Остается только описать свои ощущения.
Концентрат помещен в стеклянную баночку с удобным дозатором — пипеткой. На все лицо хватает 1,3 пипетки. Имеет гелевую консистенцию, хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается. Наношу его утром после крема. И — вуаля! Результат на лицо, кожа упругая и сияющая!

Свотчи:


 Тут, мне кажется, видно как «сияет» кожа после впитывания. На лице это выглядит очень деликатно.

Оценка: 5++++
Цена: 30 мл. — £65.50
Все! Надеюсь, была полезной!






















0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Follow by Email

Readers

Количество·просмотров·страницы

Участвую в Giveway